microrganismi effettivi

EM, i microrganismi effettivi: la presentazione con la cena a La Casa la Buona Stella

Domenica 6 settembre, Biadene

La loro scoperta la si deve allo scienziato agrario giapponese Teruo Higa che, dagli anni Ottanta in poi, ha cominciato a studiarne le proprietà benefiche per l’agricoltura e non solo. Sono gli Em, i Microrganismi Effettivi, una specifica combinazione di microrganismi capaci di rivitalizzare e stimolare l’attività microbiologica dei terreni, delle colture, per la concimazione e per la depurazione delle acque. Domenica 6 settembre presso La Casa la Buona Stella la serata di presentazione degli Em, per conoscere le loro proprietà e per imparare ad impiegarli non solo in agricoltura ma anche per il benessere dell’organismo.

Per la serata anche la cena con un menu speciale vegetariano e vegano con prodotti biologici, locali, di stagione. Si potranno anche degustare le verdure lattofermentat: una piccola dimostrazione di come si ottengono verrà effettuata proprio durante la serata.

Dalle 18.
Costo cena: 22.50 euro – 20 per i soci di Arianova.
Info e prenotazioni: 0423600270
Presso Casa la Buona Stella, via Brigata Campana 47 – presa XIX) Biadene.

Spread the love